Обратный звонок Вход

Массажные коврики “Ортек”: информация для оптовых клиентов

Покупают ли массажные коврики?

На протяжении нескольких последних лет запросы про массажные коврики становятся все популярнее. Люди из разных стран ищут коврики для массажа, тренировки стоп, профилактики или лечения плоскостопия и других деформаций, для сенсорной интеграции и просто для приятного ощущения в ногах и снятия усталости.

Ортопедические коврики рекомендуют врачи. Клиенты оставляют благодарные отзывы и делятся впечатлением со знакомыми людьми. 

Ортопедические пазлы “Ортек” производятся и продаются в Украине с 2016 года, а с 2021 года их можно купить и в Европе (ortek.pl, ortek.at), США и других странах. 

Кто покупает массажные коврики оптом?

Обувные магазины. Исходя из нашей практики, с каждой 5-й парой обуви продается массажный коврик, это реальная возможность увеличить средний чек.

Медтехники и ортопедические салоны. Коврики доказано помогают при деформациях стоп, любой ортопед или хирург расскажет, как полезно ходить по неровным поверхностям, особенно детям.

Детские магазины. Родители с удовольствием приобретают игрушку, которая приносит пользу и будет актуальна не один год, кроме того коврик Ортек - яркий и красочный, и в разложенном виде сам привлекает внимание ребенка.

Интернет-магазины. Массажный коврик - продукт простой и понятный, соответствует изображению - покупатель знает, чего ожидать при получении заказа; прочный, не ломается. Поэтому и возвраты бывают нечасто.

Детские сады и центры развития. Помимо единоразового оптового заказа для обеспечения групп в садах и центрах, такие организации продают наборы пазлов родителям для занятий дома. 

Многие начинающие предприниматели открывают свое дело только с ассортиментом ковриков Ортек, ведь для входа в эту нишу не нужны большие вложения, а ценовая политика позволит быстро окупить затраты и получить прибыль.

Мы являемся производителями

ООО “ТД Олви” - производитель массажных ковриков “Ортек”. Мы неукоснительно следуем гарантии. Каждая партия проверяется, сводим возможность брака к минимуму. Предприятие непрерывно развивает продукт: добавляем новые элементы, улучшаем существующие, расширяем выбор цветов, а с 2021 года мы начали работать с новым сырьем высокого качества, которое отвечает строгим стандартам ЕС о безопасности. Новое сырье позволяет изготавливать гибкие, но прочные пазлы, с приятной полуматовой поверхностью, ровные и хорошо соединяющиеся, при этом безопасные и гипоаллергенные. На товар выдано санитарно-гигиеническое заключение МОЗ Украины.

У каждого сотрудника нашей компании дома есть массажный коврик Ортек. На нем занимаются наши дети, по нему с удовольствием ходят взрослые. И мы совершенно искренне можем рекомендовать его к использованию. 

Видео, чтобы было легко продавать

Для удобства клиентов и помощи в рекламе мы сделали видео с упражнениями на ортопедических пазлах на украинском языке - полная и сокращенная версии, на русском языке - полный вариант и короткое видео, на  английском, польском и немецком языках.

Приглашаем к сотрудничеству! 

Очень легко и приятно продавать продукт, который приносит очевидную пользу покупателю.


Практические советы, как увеличить продажиПродолжаем расширять ассортимент товарами, полезными для детского здоровья.

Комментарии