Переполох на рынке детской обуви близко. Новинка №4

02 декабря 2020 г.

Да, да мы знаем, что рынок ортопедической обуви  переполнен предложениями на любой вкус и кошелек. «Ну чем тут удивишь» - подумаете вы. 

А вот и удивим! - скажем мыСмеюсь

Новый продукт

Ждите принципиально новый продукт, которого пока нет ни у кого – ортопедическая обувь на полиуретановой подошве со встроенным продольно поперечным супинатором. Уникальность в технологии производства, которая новая для ортопедии - об этом чуть ниже.

Анатомическая стелька

«Ну это выйдет очень дорогой продукт» – скажете вы.

И тут мы опять вас удивим: розничная цена такой обуви будет в диапазоне 300-350 грн, что является исключительной ценой для ортопедической обуви.

Именно уникальность технологии позволяет делать обувь по такой цене: прямой прилив + полиуретановая подошва + продольно-поперечный супинатор для поддержки стопы при плоско-вальгусной постановке.

Итак, основные преимущества для ваших клиентов:

  • эффективность за счет встроенного продольно-поперечного супинатора
  • отличная цена за счет технологического ноу-хау
  • удобная, легкая и эластичная полиуретановая подошва

Какие преимущества этот продукт может дать вам? 

  • новый продукт – новый информационный повод - новые продажи;
  • увеличение среднего чека (пришли за ботинками + купили тапочки);
  • минимальные вложения по сравнению с другой обувью - порядка 2 тыс. грн за ростовку;
  • отсутствие яркой сезонности – тапочки покупают круглый год.

Так что готовьтесь к плодотворному сотрудничеству Подмигиваю

Порадовать своих клиентов нашей новинкой вы можете уже сейчас.  

5775880ee27f8155a31b7a50Ортопедические тапочки – модель 09-116 - первая модель, которая уже есть в наличии на складе. Доступна к заказу.

09-116

09-116 8

34679FF6-66D7-4064-833E-23D284C9096F

Модель, скорее, больше подойдет для мальчиков. Дизайн – ничего лишнего, просто джинсовые тапочки, которые помогут удержать продольно-поперечный свод стопы ребенка. При этом за доступную цену, что очень кстати для сегодняшних реалий.

С этой обувью мы продолжим тестировать рынок на предмет нового подхода в ортопедии, на который среди большого количества ортопедов есть запрос: отсутствие чрезмерно жесткого задника. Многие семейные врачи и педиатры, (в том числе очень известный публичный доктор - вы его знаете) предлагают использовать задник не слишком высокий, без особого уплотнения, делая упор на коррекцию за счет формы стельки. Мы во многом поддерживаем этот подход. Так как знаем не по наслышке, как помогает при вальгусе обувь с такой формой стельки (например, обувь с пробковой стелькой). Знаем, как важно мышцам развиваться, а не быть скованными чрезмерно жесткой обувью. Знаем, как полезна подвижность и упражнения для голеностопа.

Время идет

Время идет, и каждый решает для себя, готов ли он идти вперед и пробовать что-то новое, или остаться на месте.

Мы любим идти с переменами в ногу, или, еще лучше, немного их опережать. Так можно не только выживать, но и развиваться.

Будут ли еще модели?

Конечно же, будут и другие модели. Но сначала нам нужно понять обратную связь про эту обувь от вас, оптовых клиентов, а вам получить ее от конечных потребителей. Делайте заказ, и тестируйте обувь с вашими покупателями.

 

P.S. Не устанем повторять свою позицию относительно ортопедической обуви: обувь – только одна из мер в контексте комплексной работы с деформациями стоп. Ведь кроме удержания стопы от деформации с помощью ортопедической обуви важна так же подвижность и сильные мышцы стопы. В развитии мышц стопы вашим клиентам помогут ортопедические коврики и упражнения на них.