Обратный звонок Вход

Правильная подушка «Бабочка» при кривошее у новорожденных

Не секрет, что сегодня на рынке  товаров для новорожденных появилось очень много подушек, которые на первый взгляд повторяют друг друга и отличаются только ценой и цветовой гаммой. Но это только на первый взгляд.

На примере нашей подушки «Бабочки» мы покажем, в чем качественное отличие и на что стоит обратить особое внимание, ведь когда дело касается детских ортопедических товаров не бывает несущественных деталей.

Напомним, что подушка в форме “бабочки” предназначена для профилактики формирования и устранения шейно-позвоночного дефекта “кривошеи”, а также предотвращения деформации затылочной области на ранних стадиях рахита  у младенцев. А это значит, что такую подушку назначает детский хирург/ортопед или невролог. Если проблем нет и нужна обычная подушка - подойдут варианты https://4rest-orto.com.ua/podushki/podushki-dlya-detey/-podushka-dlya-novorozhdennykh-s-effektom-pamyati-/ и https://4rest-orto.com.ua/podushki/podushki-dlya-detey/-podushka-dlya-novorozhdennykh-klin-op-19-artj2304/

Итак, самое важное – за счет чего обеспечивается ортопедический эффект в подушке «Бабочка»?

Специальная впадина предотвращает запрокидывание головы ребенка, что способствует здоровому кровообращению.

Под шеей ребенка размещается узкий валик. Ровный валик оптимальной плотности фиксирует голову в таком положении, которое снижает нагрузку на шейный отдел позвоночника

image

Без заломов:

image

Без швов и пустот:

image

Правильной анатомической формы, без выступающих снизу «крыльев»

Для изготовления правильного валика нужно специальное оборудование, технология и квалифицированная рабочая сила. Неравномерный валик не только делает товар непрезентабельным, но и наносит вред ребенку.

Разумеется, для производства должен использоваться гипоаллергенный наполнитель и натуральные ткани наволочки.

Наша компания делает выбор в пользу качественного продукта за адекватную цену.

Доверие постоянных покупателей – лучшее тому доказательство

Новое поступление обувиПереполох на рынке детской обуви близко. Новинка №4

Комментарии